Rezepte
Rindsgulasch aus dem 10er DO.
Zutaten:
Ca. 750 g Fleisch
Ca. 750 g Zwiebel, fein gehackt
(Gleich viel Fleisch wie Zwiebel ist wichtig)
1 Schuß Essig
Paprika edelsüß und ungarisch, also scharf
Salz
Majoran, Thymian und Basilikum, fein
gehackt
Knoblauch 2 – 3 Zehen
1 EL Tomatenmark
Ca. 1/8 lt. Ketchup süß und
Ca. 1/8 lt. Ketchup scharf (ich verwende da
gerne das XXL vom Spar, da wirklich scharf)
1 Lt. Rindsuppe
Vegeta
Zubereitung:
Die feingehackten Zwiebel röste ich in einer Pfanne
vor. Ich möchte sie nicht im DO bräunen, um nicht
Gefahr zu laufen dass doch mal irgendwas anbrennt.
Evtl. ein klein wenig Öl in den DO, der schon auf
den Briks steht. Dann den bereits gebräunten
Zwiebel dazu geben. Ebenso das würfelig
geschnittene Fleisch. Nun kommt das Ketchup
und die restlichen Zutaten in den DO. Am Schluß
noch die Suppe drüber gießen, umrühren und
den Deckel drauf.
Mit den restlichen Briketts bestücken.
Garzeit wird ca. 1 ½ bis 2 Stunden betragen.
7 Briketts unten, 13 Stück für den Deckel