Rezepte

 

Rindsgulasch aus dem 10er DO.
Rezepte
Zutaten: Ca. 750 g Fleisch Ca. 750 g Zwiebel, fein gehackt (Gleich viel Fleisch wie Zwiebel ist wichtig) 1 Schuß Essig Paprika edelsüß und ungarisch, also scharf Salz Majoran, Thymian und Basilikum, fein gehackt Knoblauch 2 – 3 Zehen 1 EL Tomatenmark Ca. 1/8 lt. Ketchup süß und Ca. 1/8 lt. Ketchup scharf (ich verwende da gerne das XXL vom Spar, da wirklich scharf) 1 Lt. Rindsuppe Vegeta
Zubereitung: Die feingehackten Zwiebel röste ich in einer Pfanne vor. Ich möchte sie nicht im DO bräunen, um nicht Gefahr zu laufen dass doch mal irgendwas anbrennt. Evtl. ein klein wenig Öl in den DO, der schon auf den Briks steht. Dann den bereits gebräunten Zwiebel dazu geben. Ebenso das würfelig geschnittene Fleisch. Nun kommt das Ketchup und die restlichen Zutaten  in den DO. Am Schluß noch die Suppe drüber gießen, umrühren und den Deckel drauf. Mit den restlichen Briketts bestücken. Garzeit wird ca. 1 ½ bis 2 Stunden betragen.
7 Briketts unten, 13 Stück für den Deckel
Rezepte

 

Logotyp
© Lorem Ipsum Dolor

MAGIX Web Designer

GmbH

Adresszeile 1 Adresszeile 2 Ort Bundesland Postleitzahl Land t: 01234 000000 f: 01234 000000 m: 07707 000000 Web: www.magix.com E-Mail: ihrname@ihredomain.de

Reiseinformationen:

Dolor velit deserunt elit non ut ut sint nulla do ex proident qui amet sed est. Exercitation esse, dolor eu. Incididunt et, eiusmod do eiusmod nisi id est deserunt veniam.Non, magna nulla ad, veniam adipisicing dolor lorem cillum exercitation tempor incididunt nulla excepteur. Esse ut nostrud labore id ea minim veniam eu sed nulla laboris. Occaecat incididunt laboris nulla, ex ullamco duis eu ad enim eiusmod. Laboris dolore eu excepteur non enim labore. Cillum mollit, velit voluptate mollit. Tempor sit pariatur