Rezepte

 

Mex. Schichtfleisch im 10er DO.
Rezepte
Den Dutch-Oven komplett mit Speck auslegen. Damit der Speck besser an den Wänden hält die Wand evtl. mit etwas Thea einfetten. Anschließend abwechselnd das mit dem BBQ-Rub eingeriebene Fleisch, Zwiebelringe, die in grobe Streifen geschnittenen Paprikaschoten, evtl. übrig gebliebenen Speckstreifen etc. einschlichten.                                     ALLE ZUTATEN STEHEND SCHLICHTEN !!! Wie beschrieben abwechseln weiter befüllen, bis der DO zur Gänze streng gefüllt ist. Die Mex.BBQ-Sauce dazugeben. Den DO mit 8 Briketts unten und 12 Briketts auf dem Deckel bestücken. Garzeit ca. 2 Stunden
Rezepte

 

Logotyp
© Lorem Ipsum Dolor

MAGIX Web Designer

GmbH

Adresszeile 1 Adresszeile 2 Ort Bundesland Postleitzahl Land t: 01234 000000 f: 01234 000000 m: 07707 000000 Web: www.magix.com E-Mail: ihrname@ihredomain.de

Reiseinformationen:

Dolor velit deserunt elit non ut ut sint nulla do ex proident qui amet sed est. Exercitation esse, dolor eu. Incididunt et, eiusmod do eiusmod nisi id est deserunt veniam.Non, magna nulla ad, veniam adipisicing dolor lorem cillum exercitation tempor incididunt nulla excepteur. Esse ut nostrud labore id ea minim veniam eu sed nulla laboris. Occaecat incididunt laboris nulla, ex ullamco duis eu ad enim eiusmod. Laboris dolore eu excepteur non enim labore. Cillum mollit, velit voluptate mollit. Tempor sit pariatur