Rezepte

 

Mex. Schichtfleisch im 10er DO.
Rezepte
2 bis 2,5 kg Schweinebraten 3-4 Paprika, wenn möglich rot, gelb und grün, 2 große, in ca. 1 cm dicke Ringe geschnittene Zwiebel Eine Portion des Mexikanischen BBQ-Rubs etwa 6 EL der Mexikanischen BBQ-Sauce 400 g Serranoschinken Mexican BBQ-Rub 2-3 El brauner Zucker 2 Tl Meersalz 2 Tl Chili-Pulver 1 ½ Tl Cumin (gemahlener Kreuzkümmel) 1 Tl geräuchertes Paprikapulver 1 Tl getrockneter Oregano 1 Tl Zwiebelpulver 1 Tl Knoblauchpulver (oder, wenn der Rub sofort genutzt wird gleiche Menge frischer Knoblauch) ½ Tl Pfeffer ½ Tl Cayenne-Pfeffer
Mexican BBQ-Sauce 1 große, fein geschnittene Zwiebel 1 Tasse Salsa Sauce 2 Tassen BBQ-Sauce (z.B.: Mississippi oder Bullseye) 1 El gemahlener Knoblauch 1 EL getrockneter Oregano 1 ½ Tl geräuchertes Paprikapulver 1 Tl Salz 1 Tl Pfeffer 1 Tl Cayenne Pfeffer 1 Schuss Öl der Saft einer Limette Zubereitung: Zwiebelwürfel in etwas Öl glasig andünsten. Salsa dazugeben. BBq-Sauce und Limettensaft dazumischen. Trockengewürze beimengen. Alles umrühren und einmal aufkochen lassen.
Zutaten:
Rezepte

 

Logotyp
© Lorem Ipsum Dolor

MAGIX Web Designer

GmbH

Adresszeile 1 Adresszeile 2 Ort Bundesland Postleitzahl Land t: 01234 000000 f: 01234 000000 m: 07707 000000 Web: www.magix.com E-Mail: ihrname@ihredomain.de

Reiseinformationen:

Dolor velit deserunt elit non ut ut sint nulla do ex proident qui amet sed est. Exercitation esse, dolor eu. Incididunt et, eiusmod do eiusmod nisi id est deserunt veniam.Non, magna nulla ad, veniam adipisicing dolor lorem cillum exercitation tempor incididunt nulla excepteur. Esse ut nostrud labore id ea minim veniam eu sed nulla laboris. Occaecat incididunt laboris nulla, ex ullamco duis eu ad enim eiusmod. Laboris dolore eu excepteur non enim labore. Cillum mollit, velit voluptate mollit. Tempor sit pariatur